Каталог
Голосование
Интересна вам наша технология?
Да
Нет
Облако тегов
загрузка флеш...



Новости

В марте 2013 года ООО "Энергопромочистка" начата поставка потребителям однокомпонентного полиуретанового покрытия, предназначенного для защиты от коррозии стальных, кирпичных и железобетонных изделий и сооружений, эксплуатируемых в атмосферных условиях всех макроклиматических районах, типов и категорий размещения, в том числе в районах с холодным, умеренно-холодным, умеренным и тропическим климатом.

В октябре 2012 года ООО "Энергопромочистка" были изготовлены и отгружены две установки типа МИСО "Антисвод" для ФГУП "ФЦДТ  Союз", для проведения научно-исследовательских работ.

18 января 2012 ООО "Энергопромочистка", получено Разрешение от Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на Магнитно-импульсную систему очистки типа МИСО "Антисвод" с исполнительным устройством "ИУ" на применение на опасных производственных объектах согласно маркировке взрывозащиты ИУ.

22 ноября 2011 года получен Сертификат соответствия с маркировкой взрывозащиты 2ExmbIIT6X, на исполнительное устройство Магнитно-импульсной системы очистки "Антисвод", выпускаемой ООО "Энергопромочистка".

Конструктивными особенностями новых исполнительных устройств являются:

- отсутствие подвижных частей ИУ (якорь приваривается к стенке емкости);

- исключается возможность отрыва и падения частей ИУ;

- отсутствие необходимости систематического контроля и подтягивания крепления ИУ;

- более длительный срок работы ИУ, относительно ИМ старого образца.

Наша компания занимается всеми видами работ по разработке, установке и сопровождению автоматизированного комплекса магнитно-импульсной системы очистки Антисвод по разгрузке и очистке подвижного состава РЖД от сыпучих остатков или отложений грузов.

Назначением магнитно-импульсной системы очистки Антисвод является обеспечение эффективной разгрузки всех типов подвижного состава от налипшего и/или смерзшегося сыпучего материала и очистка от старых отложений и других типов материала.

Магнитно-импульсной системы очистки Антисвод позволяет существенно сократить трудоемкость выполняемых операций по разгрузке и/или очистке подвижного состава (вагонов), обеспечивает быструю экономическую окупаемость за счет дополнительного выхода сыпучего материала, отсутствия недогруженных объемов грузов. 

Достоинствами и преимуществами системы очистки являются: 

высокая производительность и качество разгрузки и/ или очистки;

 универсальность в обслуживании всех типов вагонов, перевозящих сыпучие материалы (грузы);

удобство и безопасность эксплуатации;

малое потребление электроэнергии;

широкая номенклатура очищаемых материалов;

 отсутствие механической деформации поверхностей подвижного состава;

отлаженная система по ремонту и обслуживанию оборудования  магнитно-импульсной системы очистки Антисвод, обученный персонал компании.
 

Магнитно-импульсная установка типа МИСО АНТИСВОД предназначена для борьбы со сводообразованием сыпучих продуктов в металлических емкостях и очистки стенок технологического оборудования. Магнитно-импульсная система очистки емкостей, бункеров, силосов, циклонов самая экономичная технология очистки металлических поверхностей любой формы при налипании (намерзании, отложении) различных сыпучих продуктов.
 Специалисты ООО Энергопромочистка более семи лет занимаются разработкой, производством, эксплуатацией и модернизацией магнитно-импульсных установок для очистки емкостей, бункеров, силосов, циклонов различных производителей.
 В результате многолетней работы на отечественном рынке и оценки характеристик магнитно-импульсных установок для очистки емкостей, бункеров, силосов, циклонов различных производителей, с учетом пожеланий специалистов эксплуатирующих организаций, нами была разработана магнитно-импульсная система очистки Антисвод. 
 Основным отличием МИСО Антисвод от магнитно-импульсных установок других производителей является использование современной электронной базы (МИСО Антисвод изготовлена на контроллере), что дает возможность применять одну систему очистки на несколько емкостей, бункеров, силосов, циклонов различной конфигурации, различной толщины стенок, применяемых для хранения различных продуктов (по влажности, по удельной массе, по размерам фракции и т. д.). Для работы по различным емкостям, бункерам, силосам, циклонам может программироваться различное количество воздействий, различная мощность, различная частота воздействий и т. д. Во время эксплуатации обслуживающий персонал предприятия имеет возможность перепрограммировать работу МИСО как по отдельным каналам, так и всю систему в целом, под изменившиеся условия. Перепрограммирование занимает не более 20 минут, что никак не скажется на работе основного оборудования.
Магнитно-импульсная система очистки Антисвод применяется для очистки бункеров, силосов, циклонов, питателей, продуктопроводов и других металлических емкостей применяемых для хранения и подачи различных сыпучих материалов.
 

Добавление новых фотографий наших изделий магнитно-импульсной системы очистки антисвод в фотогалерею

Внимание, изменение телефона в Московском офисе: (499) 922-24-49

Добавление фотографий в фотогалерею выполненных нашей компанией работ монтажа магнитно-импульсной системы очистки Антисвод.

Фотогалерея:

магнитно-импульсная система очистки Антисвод
Шкаф и пульт управления магнитно-импульсная система очистки Антисвод
магнитно-импульсная система очистки Антисвод
Исполнительное Устройство МИСО "Антисвод"

[Смотреть далее]